Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GRÁFICAS URANIA, S.A. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de del sitio web www.graficasurania.com o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán incorporados en nuestros ficheros y serán tratados de manera automatizada.

Mediante el envío de los datos de carácter personal a través de los formularios existentes en esta web, el usuario da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros.

La finalidad de los ficheros es servir como soporte de información sobre los datos de los usuarios con el fin de proporcionarles la información comercial solicitada, así como comunicarles la relativa a nuestros servicios que sea considerada de su interés. Todos los ficheros han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

En ningún momento estos datos serán cedidos, vendidos o traspasados a terceras personas sin su consentimiento previo.

GRÁFICAS URANIA, S.A. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@graficasurania.es

Uso de cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Para ellos se ruega consultar las inst rucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.