Aviso Legal

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como informar a todos los usuarios respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web www.graficasurania.com

Prestador

Razón social: GRÁFICAS URANIA, S.A.
C.I.F.: A-29076122
Domicilio: Av de Juan XXIII, 35
Localidad: Málaga
Código Postal: 29006
Provincia: Málaga
Tel./Fax: 952 33 30 58
Correo electrónico: info@graficasurania.es

Contenido y uso

El acceso al sitio web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales. El prestador podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

La empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el sitio web.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de GRÁFICAS URANIA, S.A. o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de GRÁFICAS URANIA, S.A. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

GRÁFICAS URANIA, S.A. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Responsabilidad

La empresa se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
De acuerdo con los artículos 11 y 16 de Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, GRÁFICAS URANIA, S.A. se pone a disposición de los usuarios, autoridades competentes y fuerzas y cuerpos de seguridad para retirar o bloquear los contenidos que vulneren la legislación, los derechos de terceros o la moral y el orden público.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web. En caso de interrupción del funcionamiento del sitio web, el prestador se compromete a devolverlo a un buen estado de funcionamiento a la mayor brevedad posible.

Legislación aplicable

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Málaga.

Formulario de contacto

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal, GRÁFICAS URANIA, S.A. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios electrónicos del sitio web o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán incorporados en nuestros ficheros y serán tratados de manera automatizada. Mediante el envío de los formularios existentes, el remitente da su consentimiento para que sus datos sean incluidos en los mencionados ficheros.

La finalidad de los ficheros es servir como soporte de información sobre los datos de los usuarios con la finalidad del cumplimiento y gestión de forma adecuada de los datos de carácter personal de los usuarios, así como su utilización con fines comerciales, de información y publicitarios de todo tipo de productos y servicios propios o ajenos. Todos los ficheros han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

Al efectuar el registro en www.graficasurania.com se asignará al usuario el correspondiente nombre de usuario y contraseña, obligándose el mismo a mantener la confidencialidad y buen uso de los mismos, evitando en lo posible el acceso no autorizado o fraudulento al sistema, siendo responsable de la debida custodia de la misma y de la utilización de los mismos por cualquier persona con o sin su autorización.

En el supuesto de que las partes tuvieran conocimiento de un uso no autorizado o fraudulento del nombre de usuario y contraseña, se obligan a comunicar inmediatamente a la otra dicha circunstancia con la finalidad de que se den de baja y se suministren con la mayor brevedad posible otras nuevas.

En ningún momento estos datos serán cedidos, vendidos o traspasados a terceras personas sin su consentimiento previo. GRÁFICAS URANIA, S.A. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de, acceso, rectificación y cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@graficasurania.es